中国·北岳恒山欢迎您!

设为首页  |  加入收藏     

您现在的位置: 中国北岳恒山风景名胜区官方网站 >> 正文
 
 

悬空寺门票收费依据

中国北岳恒山风景名胜区官方网站网·(2018-12-28 9:42:16)·

门票收费依据

悬空寺景区根据大同市物价局同价费字[2010]32号文件批复:悬空寺景区门票以政府指导价每人次25元为基础,淡、旺季及旅游黄金周上下浮动20;悬空寺登临费实行政府定价,每人次为100元。

为深入贯彻落实中央经济工作会议和《政府工作报告》关于“推动全域旅游,降低重点国有景区门票价格”的决策部署,依据山西省发展和改革委员会《关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格实施方案》(晋发改市场发[2018]636号)和大同市发展和改革委员会同发改市场[2018]431号文件精神,经大同市政府批准:悬空寺登临费价格保持不变,景区门票价格由原来旺季每人次30元降为15元。

一、收费标准:

全票115 (门票15元、登临费100)

半票 58  (门票8元、登临费50元)

二、特殊人群优惠须知:

16周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生凭本人身份证、学生证可享受半价票优惠。

26周岁(含6周岁)以下或身高1.2(含1.2)以下的儿童免票。

3、现役军人、革命伤残军人、残疾人凭本人合法有效证件免票。

460周岁(含60周岁)以上老年人凭本人身份证免票。

5、享受免票和半价票时所使用的各类证件,涂改、过期、无证件号码的无效,相关信息不全的无效。学生证没有注册章的无效;各类大中专校园卡、学生卡、班级卡、借阅卡等无效;硕士及博士研究生、成教生、自考生、各种进修学员不在优惠对象之列。

 

价格举报电话:12358

                                 大同市发改委监制

 
【 文章作者:dthyzy 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:dthyzy    责任编辑:dthyzy 】 
 
 
  友情链接
主办单位:山西省恒山风景名胜区管理委员会  地址:山西省大同市浑源县恒山南路

网站电话:0352-8322142  8323611  传真:0352-8320013  邮 箱:byhsjq@126.com

网站备案证号:晋ICP备05000449