中国·北岳恒山欢迎您!

设为首页  |  加入收藏     

您现在的位置: 中国北岳恒山风景名胜区官方网站 >> 正文
 
 

恒山景区(岳门湾)现行门票收费依据

中国北岳恒山风景名胜区官方网站网·(2018-5-16 15:22:09)·

根据山西省物价局《关于贯彻落实<山西省人民政府关于促进旅游业改革发展的意见>的通知》(晋价市字[2015]146)文件精神,自201571日起,全省国有及国有控股A级景区景点,其门票价格统一降价15%,即以按价格管理权限由省或市价格主管部门核定的门票价格为基础,实行政府定价形式的以原核定门票价格为基础,降价15%为销售价格。实行政府指导价(中准价加淡旺季上下浮动幅度)形式的,以原核定中准价降价15%,再加淡旺季上下浮动幅度为销售价格。

恒山景区入山门票根据大同市物价局同价费字(2004)第49号文件批复:入山门票为每人次15元,旺季为每人次20元。恒山庙群门票根据大同市物价局同价费字(2002)第55号文件批复:庙群门票为每人次35元,淡旺季不浮动。

收费标准:旺季:411031

全票47  (入山门票物价批复价20元降15﹪后为17元、庙群门票物价批复价35元降15﹪后为30)

 半票24  (入山门票9元、庙群门票15元)

          淡季:111至次年331

全票43  (入山门票物价批复价15元降15﹪后为13元、庙群门票物价批复价35元降15﹪后为30)

 半票22  (入山门票7元、庙群门票15元)

根据山西省发展和改革委员会晋发改市场发[2017]279号文件关于做好全省旅游景区(景点)门票价格管理工作的通知:

16周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生凭本人身份证、学生证可享受半价票优惠。

26周岁(含6周岁)以下或身高1.2(含1.2)以下的儿童免票。

3、残疾人、现役军人、革命伤残军人凭本人合法有效证件免票。

460周岁(含60周岁)以上老年人凭本人身份证可享受免头道门票优惠(入山门票)

5、享受免票和半价票时所使用的各类证件,涂改、过期、无证件号码的无效,相关信息不全的无效。学生证没有注册章的无效;各类大中专校园卡、学生卡、班级卡、借阅卡等无效;硕士及博士研究生、成教生、自考生、各种进修学员不在优惠对象之列。

 

价格举报电话:12358

大同市发改委监制

 

 

 

 
【 文章作者:dthyzy 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:dthyzy    责任编辑:dthyzy 】 
 
 
  友情链接
主办单位:山西省恒山风景名胜区管理委员会  地址:山西省大同市浑源县恒山南路

网站电话:0352-8322142  8323611  传真:0352-8320013  邮 箱:byhsjq@126.com

网站备案证号:晋ICP备05000449