中国·北岳恒山欢迎您!

设为首页  |  加入收藏     

您现在的位置: 中国北岳恒山风景名胜区官方网站 >> 恒山动态 >> 正文
 
 

恒山景区年度考核大会举行

中国北岳恒山风景名胜区官方网站网·(2018-4-20 18:07:28)·

        4月19日,恒山景区管委会2017年度考核大会举行。市第四考核联络组领导乔江华等一行六人莅会,对恒山景区2017年度各项工作进行全面考核。

 

       景区党委书记王学升,管委领导李泉枝、郭星出席,副书记徐辉主持会议。

 

       王学升代表景区党委、管委领导班子报告2017年工作情况,并就个人履职情况进行了述职。

 

       过去的一年,恒山景区全体干部职工全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,立足省市转型跨越发展的战略部署,紧紧围绕全县中心工作,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育、“党员先锋行”、“双带双比双创”等活动,认真抓好“三基” 建设,突出重点工作任务,创新思路抓改制,强化举措助扶贫,加快建设不畏难,明确责任抓落实,扎实推进了景区各项工作任务。全年景区门票收入完成6216多万元,接待游客数量突破140万人次。

 

       述职后,进行了考核测评、非定向推荐。会后进行了考核谈话、查验资料等。

 

       景区中层以上干部、两代表一委员、职工代表等50余人参加考核大会。

 
【 文章作者:dthyzy 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:dthyzy    责任编辑:dthyzy 】 
 
 
  友情链接
主办单位:山西省恒山风景名胜区管理委员会  地址:山西省大同市浑源县恒山南路

网站电话:0352-8322142  8323611  传真:0352-8320013  邮 箱:byhsjq@126.com

网站备案证号:晋ICP备05000449