中国·北岳恒山欢迎您!

设为首页  |  加入收藏     

您现在的位置: 中国北岳恒山风景名胜区官方网站 >> 恒山动态 >> 正文
 
 

恒山景区开展入农户走基层送文化送祝福“大调研、大走访、大慰问”活动

中国北岳恒山风景名胜区官方网站网·(2018-2-14 11:54:20)·

春节越来越近,年味越来越浓,27日,恒山景区党委联合县文联赴结对帮扶的驼峰乡田村开展入农户走基层送文化送祝福“大调研、大走访、大慰问”活动。

 

景区党委委员、县美术家协会主席张慧聪带领10多位书画家走进农家走访慰问,景区驻田村工作队长兼第一书记孙大勇、以及驻村工作队员李玉旺、李涛等参加。

 

本次活动由景区党委联合县文联、县美协、县硬笔书法协会等,组织邀请地方知名书画家为村民现场书写春联,向村民传递社会各界深深的关怀和祝福。书法家们现场挥毫泼墨,精心为群众书写春联,一句句吉祥如意的祝福,一幅幅火红喜庆的福字,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,深受群众喜爱。

 

活动中,张慧聪一行入户走访看望了老党员、贫困户、五保户、军烈属等村民,与他们一起共话家常,解读党的十九大精神,调研扶贫功坚中存在的问题和困难,共同探讨解决的办法和措施。同时,亲手将书写好的春联送到他们手中,并送上暖暖的祝福,张慧聪叮嘱随行的驻村工作队员,一定要把每一户困难村民都走到,把党的温暖送进千家万户。

 

从与田村建立结对帮扶关系以来,恒山景区党员干部就时刻牵系着们村民的生产生活情况。2018年春节来临之际,景区党委以“大调研、大走访、大慰问、大整治”集中行动为契机,开展了多种形式的调研、走访、慰问工作,此前组织景区党员干部与结对帮扶的贫困户逐户进行了走访慰问,景区党员干部共向该村149户建档立卡贫困户每户发放棉衣1件、慰问品1箱、春节对联2副,向其他271户村民每户发放棉衣1件。

 

此次恒山景区以春节为契机开展入农户走基层送文化送祝福“大调研、大走访、大慰问”活动,旨在以实际行动贯彻落实党的十九大精神,营造喜庆祥和的春节文化氛围,加强与帮扶群众互动联系,让群众感受到各界的关怀和祝福,凝聚脱贫攻坚的强大合力。

 
【 文章作者:dthyzy 文章来源:本站原创 点击次数: 文章录入:dthyzy    责任编辑:dthyzy 】 
 
 
  友情链接
主办单位:山西省恒山风景名胜区管理委员会  地址:山西省大同市浑源县恒山南路

网站电话:0352-8322142  8323611  传真:0352-8320013  邮 箱:byhsjq@126.com

网站备案证号:晋ICP备05000449